Tessla (34), Mulhouse, escort model     Call

Beautiful Tessla (34) escort Mulhouse

"Clean Sex Video in Mulhouse"

Contact

Tel. number
City: Mulhouse/France
Last seen: 1 day ago in 03:47
2 days ago: 08:00
Incall/Outcall: Incall & Outcall
Speak: English
Piercings: Tongue
Tatoo: Many
Safe apartment: Yes
Shower available: Yes
Drinks delivered: Yes

About Me

Sally est Tessla et une actrice qui est plus ouverte et assez vocale pas très timide, mais aussi pas ennuyeuse elle est bisexuelle et se soucie plus de ce qu'il y a à l'intérieur qu'à l'extérieur elle aime les conversations intelligentes et aime les gens qui peuvent enseigner ses nouvelles choses. Nous recherchons simplement un autre couple qui aime les câlins, les bons moments et qui recherche une relation amoureuse confortable intelligente, intelligente, gentille, ouverte à la recherche d"une rencontre occasionnelle j"espère que tu es à bord j"attends ton corps qui s"enroule autour du mien. Nous sommes un couple attrayant et terre-à-terre. Nous cherchons juste à nous amuser, nous avons tous des besoins, connectons-nous et voyons si nous pouvons nous entraider. Nous sommes un jeune couple attrayant à la recherche d'autres personnes avec qui jouer, discrétion et espièglerie requises, nous avons des modes de vie occupés et cherchons à le rendre aussi simple que possible, nous recherchons quelqu'un / des couples avec un peu de mystique, d'aventure et de flirt.Like i said im new here, want to meet people have some fun, few drinks and a laugh n have a gd adventure with a nice female girls and women do i really need to say more.

Personlig info & Bio

Height: 174 cm
Weight: 54 kg
Age: 34 yrs
Motto: The world is filled with 98% of people that suck... What are the odds that you're one of the 2% that don't???
Nationality: Czech
Preferences: I wanting teen sex
Breast: BB
Lingerie: Calvin Klein Underwear
Perfumes: Daniel Vaudd
Orientation: Bisexuals

Services

Blowjob without Condom
Striptease
Cum on Face
Mutual masturbation
Private Video
Trampling
Role play
Brazilian sex
Dirtytalk
Shower service
Cumshot on body escorts Mulhouse
Fingering
Balls licking and sucking
Scat
Social escort
Handjob

Prices

TimeIncallOutcall
Quick 40 eur
1 hour 130 eur
Plus hour 100 eur + Outcall Travel Fee (Taxi)
12 hours 600 eur
24 hours

Some great sensations from a woman like an escort is a great way how to spend time in a hotel or some private place where she can fully show her abilities and new experiences to you and your body that carves to experience something stunningly new with blasting emotions for your desires. I like teasing...i love laugh, * i am funny, cheerful, naughty, enjoy talking and reading.


Escort Tessla reviews:

DAYBEDREFLECTION:

DNEWMANCLAVAL:

Comments

3 comments

Nestorian
| +1 |

La plus jolie , gentille , propre était avec moi hier soir . Je suis contente de l'avoir rencontrée , elle fait un service normal , elle se protège des maladies , en une heure je termine 2 fois , je l'attends avec impatience . Contacté elle , ça vaut le coup .

Apology
| +1 |

Je l’ai rencontrée en fin de soirée. Je l’ai trouvée charmante, elle est à mon goût. Elle a donnée beaucoup de sa personne au niveau de la fellation. Mais au lit sa position préférée est le missionnaire. L’un de mes meilleurs rendez-vous je kiffe.

Causation
| +1 |

Rencontré hier, femme sublime, sculpturale, moment top et trés intense, comme on aime, gentille, marrante, entreprenante,sa fellation houlala, peu de tabou, faut être en forme ^^ une superbe rencontre elle ma fait un bien fou Merci Mona je t'embrasse

Hi. I am 18 yo and I'm new here. Looking for a man... ❤️

Reply to message ➡️

via Web App